新闻分类

近期项目

合作伙伴

电视连续剧中办公室的设计装修装修效果图

发布日期:2019-03-14 作者:办公室设计装修公司 点击:

  本次介绍分享的我梦想中的电视连续剧中办公室的设计装修实景图。


  在杭州的城北,一段忙碌的城市铁轨旁,一群有情怀的人,将工作搬到了这里。


  开放、互动、活力,由三个关键词拓展到实际选材、配色、方案实施,历经两百多个日夜,他们逐渐把这个废弃数十年的铸工厂房,打造成梦想与现实自由切换的乌托邦。



  电视连续剧中办公室的设计装修厂房占地面积大约1300多平,

  一楼作为咖啡吧、展厅及多功能活动场地使用, 二楼、三楼是办公空间, 中间切割出280多平的四合中庭, 进行自然采光。


  工位以对称形式列于两侧,形成四大工作区域,保证每个区域都具有良好的交流空隙。


  针对建筑外立面的改造,他们为残旧的水泥墙套上金属细网,质感立即提升,加上全玻璃透明入口,一个现代感超强的时尚魔盒获得重生。


  内部保留厂房原始砖砌墙面,大面积落地窗形成通透的视野,同时补充了一部分采光。加上钢结构和木质家具,工业风十足。

  即便是过道甚至拐角的区域,都在设计上花尽心思,让每个角落都成为一处景观。


  除此之外,


  二、三层的户外延伸挑台直面城市铁轨。每当列车经过,你便成了桥上的风景,装饰着旅客的窗子和梦境。


  所以,你以为他们的工作日常就是数火车吗?


  不少员工表示,“自从搬到新公司每天都忙得要死,不仅要种花草,还要看电视、桌上足球、国际象棋、台球、乒乓球、羽毛球、跑步机、飞镖……

  通透的中庭被改造成羽毛球场,成为开放式的活动空间。不正确坐姿导致肩颈酸痛?先来约场球吧!


  当然,想跳广场舞也是可以,场地足够大,不怕你造作。


  除了开放性运动区域,还有独立健身房和淋浴室,充分满足多样化运动需求的情况下,尽可能保证空间的隐私性。默默感觉到健身卡可以退掉了。


  为了打造高逼格健身设施,他们高额购入纸牌屋同款划船机,实木水阻,流水声享受,助力练就男神同款身材。


  只是价格嘛,至今没人敢告诉老板。


  开放式的厨房是设计师的最爱,木质复古的橱柜和皮质沙发散发出蓝调爵士般的气场。咖啡机在吧台上嗡嗡作响,诱人香气循着光的轨迹瞬间扩散到空气里。


  坐在这里喝上一杯,读一本书,开一局球,或倚在沙发看一场欧洲杯……这里跟星巴克的区别大概就是:可以无限续杯。更过分的是,


  会议室也被直接解放。你可以坐在沙发上开会,坐在台阶上开会,甚至坐在地板上开会……


  总之,目的就是要消灭一切能让老板拍桌子的机会。


  整栋楼里唯一一处可容纳200人的培训教室,除了搬迁第一天开过一次全员大会,之后便被电影协会征用,


  连续剧中1080p超清投影,360°环绕音效,大片效果6到飞起。

  刚搬进来没两天,忘了在员工手册里加上一条:“不准在墙壁乱写乱画。”瞬间场面就变得有些失控。


  为了惩罚这些违纪人员,将他们全部放逐到一楼花园犁地。??屋顶掀开、墙上凿洞,只为让植物吸收到更多的阳光。 至于花园什么时候能开放呢,


  等到春暖花开之时再来看看吧。

  天气晴朗的时候,他们就坐在午后阳光里打盹儿,坐着坐着,就想要一直赖在这里。


  这次介绍的电视连续剧中办公室的设计装修装修效果图就到此结束。其实,他们设计的不只是办公场所,而是一种全新的生活方式。


  阅读本文还阅读了

电视剧美剧办公室装修设计效果图,逆天了真美!

电视网总部办公室设计装修-和唐装饰

电视剧中时尚办公室设计-和唐装饰

相关标签:上海办公室装修

最近浏览: